3. 6. 1324-03. Санитарные требования к кулинарной обработке продуктов. Санпин 3590.
Санитарные правила пищевого производства. 2. Гигиенические нормативы книга. Санпин на производстве. Санитарные правила и нормы книга.
3. Санпин пищевые добавки. Требования к организации питания населения. Санитарные правила пищевого производства. Санпин кондитерское производство.
Санпин 2. Санитарные правила пищевого производства. Санитарные правила пищевого производства. 3. Санитарно гигиенические требования кондитерских изделий.
1079-01. Гигиенические требования пищевых продуктов. 2. К организации питания населения. 6.
Требования к помещениям предприятий общественного питания. 3/2. Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Контроль за организацией питания. Санитарные требования предприятия питания.
Санитарные правила пищевого производства. Санитарные нормы для общепита. Требования к организации хранения кондитерских изделий. Санитарные правила пищевого производства. Санитарные правила пищевого производства.
1324-03 статус на 2022 год. Санитарные требования к организации общественного питания. 3. 2. 2.
Санпин 2. Требования обеспечивающие безопасность продукции. Санитарные правила пищевого производства. Санитарные требования к кондитерским изделиям. Санпин предприятия общественного питания.
Санитарные правила пищевого производства. Санпин2. Требования к санитарному содержанию предприятий питания. Гигиенические требования к обработке продуктов. Санитарные нормы на предприятии общественного питания.
3. Гигиенические требования к предприятиям общественного питания. Санитарные правила пищевого производства. Санитарные правила пищевого производства. Санпин по общественному питанию.
Санпин 2. 6. 1324-03 таблица кондитерских изделий. Требования к уборке помещения. 3.
1079. 4. 2. Соблюдение норм санпин. Сроки годности и условия хранения пищевых продуктов сан пин 2.
Санитарно гигиенические требования к предприятиям общепита. 3. Нормативы санпин. Санпин. Санитарные правила пищевого производства.
Санпин 2. 3. Санитарные правила пищевого производства. Санитарные правила пищевого производства. Санитарные правила пищевого производства.
Требования к кулинарной обработке пищевых продуктов. Санпин 2. Санпин общественное питание. 1079-01. 1324-03, санпин2.
Санитарные правила пищевого производства. Санпин гигиенические требования. 1078. Санпин 2. Санитарные правила пищевого производства.
3590-20. Санитарные нормы для общепита. Санитарно-гигиенические требования к содержанию помещений. Соблюдение санитарных требований. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям.
Санитарные правила пищевого производства. Санитарные нормы на производстве пищевой продукции. Санитарные правила пищевого производства. Санитарные правила пищевого производства. 3/2.
Санитарные правила пищевого производства. 2. 2. Санитарно гигиенические требования кондитерских изделий. 1324-03, санпин2.