Оснащение рабочего места слесаря. Маркировка инвентаря. Современные контрольно кассовые машины. Организация рабочего места повара горячего цеха. Безопасность производственного процесса.
Организация слесарного рабочего места. Ознакомление с рабочим местом. Ознакомление с деятельностью производственного предприятия. Организация холодного и горячего цеха. Организация холодного цеха на предприятии.
Инженерный класс. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление со структурой и организацией предприятия. Оборудования мучного кондитерского цеха. Оборудование и инвентарь кондитерского цеха.
Гидравлическая тележка табличка поверена. Организация рабочего места рабочего. Презентация промышленного оборудования. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Ознакомление со структурой предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с организационной структурой предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Задачи производственной практики на предприятии. Ресурсное обеспечение работ в кондитерском цехе. Организация работы горячего цеха. Ознакомление с оборудованием предприятия. Требования к помещению общепита.
Требования к организации рабочего места. Товары при организации рабочего места. Требования к производственным помещениям. Задачи сервисного центра. Мероприятия по организации рабочих мест.
Требования к производственному оборудованию. Эксплуатация торгово-технологического оборудования. Организация кондитерского цеха. Система 5с на рабочем месте примеры. Технические характеристики контрольно-кассового оборудования.
Ознакомление с оборудованием. Ознакомление с оборудованием предприятия. Гидравлическая тележка sb 2000 pdp. Организация рабочего места слесаря. Технологический процесс горячего цеха.
Оборудование бухгалтерии. Ознакомление с оборудованием предприятия. Организация ремонтной службы цеха. Оснащение рабочего места. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Эксплуатация торгового оборудования. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Организация рабочего места для ремонта машин. Оснащение рабочего места по техническому обслуживанию.
Гидравлическая тележка в использовании. Организация рабочего места слесаря по ремонту подвижного состава. Ознакомление с оборудованием предприятия. Контрольно кассовое оборудование для магазинов. Ознакомление с рабочим местом энергетика.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Оборудование инженерного класса. Ознакомление с предприятием. Структура ремонтной службы предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Ознакомление с предприятием. Цели и задачи практики. Ознакомление со структурой организации. Ознакомление с оборудованием предприятия. Современное оборудование холодного цеха.
Требования к размещению производственного оборудования. Стенд имитационный асутп. Требования к отделке помещений предприятий общественного питания. Тележка гидравлическая 2000 неисправности. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Цех общественного питания. Требования к помещениям предприятий общественного питания. Организация и содержание рабочих мест. Цели и задачи прохождения производственной практики. Ознакомление с деятельностью организации.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Задачи учебной практики. Ознакомление с оборудованием предприятия. Безопасность производственного процесса.
Эксплуатация торгово-технологического оборудования. Оснащение рабочего места. Ознакомление с оборудованием. Презентация промышленного оборудования. Технологический процесс горячего цеха.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Цели и задачи прохождения производственной практики. Ознакомление с рабочим местом. Ознакомление с оборудованием. Задачи сервисного центра.
Организация холодного цеха на предприятии. Оборудование и инвентарь кондитерского цеха. Организация ремонтной службы цеха. Гидравлическая тележка в использовании. Цели и задачи прохождения производственной практики.