Ознакомление с оборудованием предприятия

Оснащение рабочего места слесаря. Маркировка инвентаря. Современные контрольно кассовые машины. Организация рабочего места повара горячего цеха. Безопасность производственного процесса.
Оснащение рабочего места слесаря. Маркировка инвентаря. Современные контрольно кассовые машины. Организация рабочего места повара горячего цеха. Безопасность производственного процесса.
Организация слесарного рабочего места. Ознакомление с рабочим местом. Ознакомление с деятельностью производственного предприятия. Организация холодного и горячего цеха. Организация холодного цеха на предприятии.
Организация слесарного рабочего места. Ознакомление с рабочим местом. Ознакомление с деятельностью производственного предприятия. Организация холодного и горячего цеха. Организация холодного цеха на предприятии.
Инженерный класс. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление со структурой и организацией предприятия. Оборудования мучного кондитерского цеха. Оборудование и инвентарь кондитерского цеха.
Инженерный класс. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление со структурой и организацией предприятия. Оборудования мучного кондитерского цеха. Оборудование и инвентарь кондитерского цеха.
Гидравлическая тележка табличка поверена. Организация рабочего места рабочего. Презентация промышленного оборудования. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Гидравлическая тележка табличка поверена. Организация рабочего места рабочего. Презентация промышленного оборудования. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Ознакомление со структурой предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с организационной структурой предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Ознакомление со структурой предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с организационной структурой предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Задачи производственной практики на предприятии. Ресурсное обеспечение работ в кондитерском цехе. Организация работы горячего цеха. Ознакомление с оборудованием предприятия. Требования к помещению общепита.
Задачи производственной практики на предприятии. Ресурсное обеспечение работ в кондитерском цехе. Организация работы горячего цеха. Ознакомление с оборудованием предприятия. Требования к помещению общепита.
Требования к организации рабочего места. Товары при организации рабочего места. Требования к производственным помещениям. Задачи сервисного центра. Мероприятия по организации рабочих мест.
Требования к организации рабочего места. Товары при организации рабочего места. Требования к производственным помещениям. Задачи сервисного центра. Мероприятия по организации рабочих мест.
Требования к производственному оборудованию. Эксплуатация торгово-технологического оборудования. Организация кондитерского цеха. Система 5с на рабочем месте примеры. Технические характеристики контрольно-кассового оборудования.
Требования к производственному оборудованию. Эксплуатация торгово-технологического оборудования. Организация кондитерского цеха. Система 5с на рабочем месте примеры. Технические характеристики контрольно-кассового оборудования.
Ознакомление с оборудованием. Ознакомление с оборудованием предприятия. Гидравлическая тележка sb 2000 pdp. Организация рабочего места слесаря. Технологический процесс горячего цеха.
Ознакомление с оборудованием. Ознакомление с оборудованием предприятия. Гидравлическая тележка sb 2000 pdp. Организация рабочего места слесаря. Технологический процесс горячего цеха.
Оборудование бухгалтерии. Ознакомление с оборудованием предприятия. Организация ремонтной службы цеха. Оснащение рабочего места. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Оборудование бухгалтерии. Ознакомление с оборудованием предприятия. Организация ремонтной службы цеха. Оснащение рабочего места. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Эксплуатация торгового оборудования. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Организация рабочего места для ремонта машин. Оснащение рабочего места по техническому обслуживанию.
Эксплуатация торгового оборудования. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Организация рабочего места для ремонта машин. Оснащение рабочего места по техническому обслуживанию.
Гидравлическая тележка в использовании. Организация рабочего места слесаря по ремонту подвижного состава. Ознакомление с оборудованием предприятия. Контрольно кассовое оборудование для магазинов. Ознакомление с рабочим местом энергетика.
Гидравлическая тележка в использовании. Организация рабочего места слесаря по ремонту подвижного состава. Ознакомление с оборудованием предприятия. Контрольно кассовое оборудование для магазинов. Ознакомление с рабочим местом энергетика.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Оборудование инженерного класса. Ознакомление с предприятием. Структура ремонтной службы предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Оборудование инженерного класса. Ознакомление с предприятием. Структура ремонтной службы предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Ознакомление с предприятием. Цели и задачи практики. Ознакомление со структурой организации. Ознакомление с оборудованием предприятия. Современное оборудование холодного цеха.
Ознакомление с предприятием. Цели и задачи практики. Ознакомление со структурой организации. Ознакомление с оборудованием предприятия. Современное оборудование холодного цеха.
Требования к размещению производственного оборудования. Стенд имитационный асутп. Требования к отделке помещений предприятий общественного питания. Тележка гидравлическая 2000 неисправности. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Требования к размещению производственного оборудования. Стенд имитационный асутп. Требования к отделке помещений предприятий общественного питания. Тележка гидравлическая 2000 неисправности. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Цех общественного питания. Требования к помещениям предприятий общественного питания. Организация и содержание рабочих мест. Цели и задачи прохождения производственной практики. Ознакомление с деятельностью организации.
Цех общественного питания. Требования к помещениям предприятий общественного питания. Организация и содержание рабочих мест. Цели и задачи прохождения производственной практики. Ознакомление с деятельностью организации.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Задачи учебной практики. Ознакомление с оборудованием предприятия. Безопасность производственного процесса.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Задачи учебной практики. Ознакомление с оборудованием предприятия. Безопасность производственного процесса.
Эксплуатация торгово-технологического оборудования. Оснащение рабочего места. Ознакомление с оборудованием. Презентация промышленного оборудования. Технологический процесс горячего цеха.
Эксплуатация торгово-технологического оборудования. Оснащение рабочего места. Ознакомление с оборудованием. Презентация промышленного оборудования. Технологический процесс горячего цеха.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Цели и задачи прохождения производственной практики. Ознакомление с рабочим местом. Ознакомление с оборудованием. Задачи сервисного центра.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Цели и задачи прохождения производственной практики. Ознакомление с рабочим местом. Ознакомление с оборудованием. Задачи сервисного центра.
Организация холодного цеха на предприятии. Оборудование и инвентарь кондитерского цеха. Организация ремонтной службы цеха. Гидравлическая тележка в использовании. Цели и задачи прохождения производственной практики.
Организация холодного цеха на предприятии. Оборудование и инвентарь кондитерского цеха. Организация ремонтной службы цеха. Гидравлическая тележка в использовании. Цели и задачи прохождения производственной практики.